Почему западные страны обходит молчанием вопрос о нарушении прав человека, высылки, гомофобии, расизма и геноцида Доминиканской Республикой на черном


Le philosophe éveillé

Мысль, что беспокоит

Чтобы понять молчание международного сообщества и особенно полномочия Западной лицом расизма, гомофобии, segregationism, апартеида и ксенофобии, Доминиканская Республика, Доминиканская Республика или República де Санто-Доминго против всех черных людей, включая доминиканского происхождения и родной и Доминиканцы гаитянского и оригинальный, он принимает усилия, чтобы понять туризма этой страны.

Действительно основные сторонники индустрии туризма Доминиканской Республики являются преимущественно иностранцев особенно мужчин и женщин в бизнесе приходят и из развитых стран как Франции, Канады, Соединенных Штатов Америки, Великобритании, Италии, Испании, Германии, Японии, Южной Кореи.

Кроме того все основные операторы как туристические агентства, транспортные компании, воздушный и морской, консорциумов туры организованы и дипломированных принадлежат гражданам и гражданам тех развитых стран.

Это означает, и учитывая мощность этих больших групп интересов в индустрии туризма, ни одна развитая страна, чьи граждане принимают участие в этой индустрии туризма Санто-Доминго хочет поднять палец осуждать грубые нарушения правительством Доминиканской Республики или против элиты белый и расистских Санто-Доминго.

Внезапно с их молчание, все западные державы скрываются и отказаться от этот факт, чтобы осудить все нападения, всех преступлений и этнической чистки, которая в настоящее время в отношении всех чернокожих людей, живущих в настоящее время в Доминиканской Республике, Санто-Доминго.

Очевидно Гаити и всех гаитян так, что все другие черные люди, которые злоупотребляют полицией, военными и доминиканцы экстремистские ополченцы нашел так только в мире в свете и с учетом широкого международного сообщества.

Это, конечно, как всегда. Глобальная система является системой доминируют несколько белых мужчин, инфицированных идеология крайне правых, достаточно сказать, что все эти люди, которые унижали в Доминиканской Республике каким-то образом подтверждает состояние тех, которые можно было бы назвать Великого этот мир, или большой мир.

Даже Франции, которые могут иметь связи с Гаити имеют осмеливаются не занять позицию в этом вопросе, потому что они не касались французский и Кроме того, он имеют отца французский расизма Жан-Мари Ле Пен, который обычно идет в Республике идут загорать на солнце тропиков.

Это американский президент Барак Хусейн Obama, не критиковать американских ультраправых, вынужден молчать об этих бесчеловечного обращения в отношении чернокожих людей, которые родились и которые уже испытали более чем 30 тридцать лет в этой стране.

Он имеет действительно нет другого выбора, чем чтобы молчание в противном случае там боятся обращаться с noiriste и про гражданские права чернокожих американцев, которые он всегда предпочитают закрывать глаза даже в то время, как он знает, как и почему чернокожих американцев страдают от предрассудков и расизма значительной части белых крайне правых.

Я мог бы сделать же аналогии с другими главами государств стран Западного мира, и выводы приведет к же выводы, касающиеся американцы и французский.

Я предпочитаю оставить его для моих читателей, чтобы продолжить этот подход и не забудьте поделиться все мои тексты с их друзьями и родственниками в социальных сетях, особенно в поисковых системах.

В настоящее время, Гаити и все гаитяне действительно нужно знать, кто является их истинные друзья, я говорю о всех африканцев, которые должны быть наши братья, Европейского союза, стран Азии, китайский, индонезийцы, арабы, африканцев, европейцев, австралийцев, южноафриканцев, индейцы, русские.

Это необходимо как друзья Гаити, всех этих народов и всех других, которые я мог не цитатой очень хорошо понимаю контекст, в котором доминиканцы решили депортировать всех людей черного цвета их территории:

Пять лет назад 12 января 2010 землетрясения разрушенной по всей стране и в стране едва восстановление для восстановления;

После переворотов 2004 года организовал и финансируется сегмента международного сообщества Гаити пережила последовательные волны нестабильности, которая нарушается все основы гаитянского общества и что в этом году, а также зла, и, несмотря на присутствие сил ООН в стране, нарождающейся демократии в стране находится под угрозой из-за великой семье основных глобальных и региональных держав;

Несмотря на все трудности экономической, социальной и политической и перекатами, с которыми сталкивается Гаити, компромиссы были найдены и между различными политическими игроками в стране с целью организации следующих выборов по всей стране и затем, вуаля доминиканцы решили подорвать шансы найти некоторую стабильность в этой стране.

Уже цифры дают более чем 50 000 00 люди охотились доминиканских властями, кто жаждет крови и крови черных людей, которые живут от и на протяжении десятилетий в этой стране.

Все эти люди охотились диких животных на Гаити, лишен всех их мужественно товары и зарабатывать, потом их брови.

Это в настоящее время нашли под палатки в картонной коробке, в тканях под солнцем горячим Гаити и угрожают сезона ураганов, который уже начался, но Кроме того, они также являются на стороне жертв землетрясения, упоминавшиеся выше а также другие, которые были также последний ураганы, штормы и ураганы последний раз за последние пять лет.

чтобы следовать…

Hermann Cebert



Catégories :Page d'accueil, Philosophie et Politique, Poésie et Société, Présidents des pays, Religion et Développement

%d blogueurs aiment cette page :